팀원 내보내기

🚧

본인 이외의 모든 사용자를 워크스페이스에서 내보낼 수 있으니 유의해서 사용해주세요.

먼저 대시보드 워크스페이스 관리 메뉴를 선택합니다.

Step 1. 제외 버튼 클릭

해당 워크스페이스에서 내보내려고 하는 사용자의 우측에 위치한 제외 버튼을 클릭합니다.

Step 2. 제외하려는 사용자가 맞는지 확인하고 제외하기 버튼 클릭

팝업창이 뜨면 내보내려는 사용자가 맞는지 확인하고 제외하기 버튼을 클릭하면 선택한 사용자는 해당 워크스페이스에서 제외됩니다.


Did this page help you?